26
 
  февраля  



КУРСЫ ВАЛЮТ

USD цб   41.81
EUR цб   52.90



ПОГОДА

Бали 25..27
Бангкок 23..25
Буэнос-Айрес 21..23
Гавана 23..25
Гоа 23..25
Дубаи 24..26
Занзибар 24..26
Йоханнесбург 13..15
Каракас 19..21
Лос-Анджелес 25..27
Майами 24..26
Манила 26..28
Нью-Йорк 13..15
Найроби 17..19
Окленд 12..14
Рио-Де-Жанейро 21..23
Санто-Доминго 25..27
Сидней 19..21
Токио 18..20
Хошимин 24..26
Шарм-Эль-Шейх 24..26



ВРЕМЯ

Москва 10:56
Бангкок 13:56
Мехико 00:56
Йоханнесбург 08:56
Нью-Йорк 01:56
Сан-Паулу 04:56
Сидней 17:56
Токио 15:56

Интересуют самостоятельные путешествия?
Подпишитесь на спецпредложения
по почте!


Порт отправления: Сиэтл (США)
Длительность: 7 ночей
Лайнер: Oosterdam
Маршрут: Сиэтл, Glacier Bay, Juneau, Sitka, Ketchikan, Victoria (British Columbia), Сиэтл
Дата путешествия: май – сентябрь 2010
Стоимость: 649$ (стандартная каюта)
749$ (каюта с видом на океан)
1099$ (каюта с балконом)
Порт отправления: Ванкувер (Канада)
Длительность: 7 ночей
Лайнер: Volendam
Маршрут: Ванкувер, Tracy Arm Fjord, Juneau, Skagway, Glacier Bay, Ketchikan, Ванкувер
Дата путешествия: май – сентябрь 2010
Стоимость: 699$ (стандартная каюта)
849$ (каюта с видом на океан)
1499$ (каюта с балконом)

Цены указаны без учета налогов и сборов
Количество мест ограничено
Подробная информация и заказ билетов на официальном сайте: www.hollandamerica.com

Сохранить и поделиться:
Опубликовать в LiveJournal

Что еще может быть интересно:


  Похожие статьи


Организовать самостоятельное путешествие! Горящие спецпредложения, скидки и распродажи.

Holland America – круизы по Аляске – от 649$ за 7 ночей.

Забронировать или купить авиабилеты и круизы можно у нас! Система онлайн бронирования:


www.oceanbeach.ru/ticket_search

Rambler's Top100